• TDA Immigration

    那一年我们望着星空,有那么多的灿烂的梦

  • 新西兰创业移民基础知识

    在正式提交移民申请之前,请一定全面考虑自己目前的状以及对未来的规划,并提前做好相应准备。

    TDA 特别提醒您,移民切勿心急。请慎重考虑,充分准备,从容申请。

    什么是创业移民?

    创业,顾名思义,是要你带着自己的商业项目去新西兰那边开发并运营嘛。所以,你提交“创业移民”申请后,新西兰移民局发给你的第一个签证是为期12个月的“企业家工作签证”。

     

    “企业家工作签证” --是有经验的商人获得新西兰居留的一条途径。

     

    成功的申請者,首先会获批一个12个月的签证,在此期间,你可以到新西兰为你的创业项目做前期准备工作,比如注册公司,申请税号,选办公室,如果做进出口业务,你要申报进出口许可等,总之这段时间你可以准备公司运营,了解风土人情,适应当地生活。当你成功在此期间建立起了你的业务,移民局会再发给你一个24-36个月的工签,这段时间就是你要荷枪实弹地运营管理拓展自己公司业务的关键创业期了。如果你的公司从正式注册开始两年后,都达到了预期的销售额并且是盈利的,那么你可以申请新西兰的永久居留权,实现你的移民计划。

     

    所以,简单来说,创业移民,就是新西兰移民局发给你一共为期3年的“企业家工作签证”,以便你可以建立已经通过移民局商业部审批的创业项目。这是一条以评分为基础的政策,更青睐高额的资本投资,出口业务和为新西兰人提供受雇机会的业务。

    创业移民的基本条件

    • 最低资本投资为十万纽币
    • 通过新西兰银行系统汇入投资资金
    • 证明投资资金是合法收入
    • 业务中拥有至少25%股权
    • 提供一份为期三年包含财政预算的商业计划
    • 申请人不可有任何破产、业务失败或商业诈骗记录
    • 申请者的英语水平需达到雅思4.0
    • 身体健康情况良好
    • 品行端正

    新西兰创业移民评分表

    创业移民的几种方案

    普通创业移民:你只需要满足最基本的创业移民要求,分数达到120分,就OK了。如果顺利,生意运营良好,有赚到钱,注册公司两年后你就可以申请居留权了。

    高额创业移民:6个月内的投资额能够达到50万纽币以上,并且有雇佣3名新西兰公民或者居民,那么你不需要等两年这么久才有权申请新西兰的居留权,你在半年后就可以直接申请新西兰的居留权了!

    购买或投资新西兰现有的商业项目:无论你做普通创业移民还是高额的创业移民,你都可以购买或者投资新西兰境内已有的商业项目作为你的创业项目。TDA友情提示:如果你要投资已有的商业项目,务必做好全面完整的调查,不要轻易因为移民心切而轻易被骗!

    和你信得过的小伙伴一起来新西兰创业:有什么比与自己的好朋友共同创业更让人兴奋的事情呢?如果你们有一个超级棒的项目可以让你们一起闯世界,那么,一起来吧~。你们可以用同一个创业项目,只需要各自满足创业移民的基本要求就OK啦~ ^_^

    *TDA 特别提示:

    申请人在持企业家工作签证期间内,大部分时间应在新西兰全职开展业务工作。申请人每年离开新西兰的时间超过两个月会增加居留获批难度。

  • TDA 新西兰商务考察直通车

    TDA,与你相约新西兰

    详情点击这里查看

    如果你能够通过TDA对你创业移民的初始评估,我们会为你提供到新西兰做商务考察的的机会。我们会组织商务考察团,到新西兰进行商务考察以及文化交流活动。

     

    TDA的服务包括:

    • 提供商务考察邀请函
    • 代理签证申请
    • 安排投资项目实地考察
    • 提供投资项目详细资料
    • 代订团体机票
    • 安排接机、住宿
    • 安排商务行程及观光游览活动
    • 当然,一定要和TDA总裁,新西兰的前移民部长喝杯咖啡聊聊天哦~~
  • TDA 你的商业移民专家

    TDA是新西兰商业类移民的最权威专家

    新西兰商业移民法是由TDA创始人德拉米尔先生任移民部长期间引进、撰写并实施的。

     

    TDA创始人德拉米尔先生从政期间也是负责监管海外大额投资的财政部长。

     

    我们会根据您的商业背景为您量身定制属于您的专属移民计划。

     

    若您有商业移民意向,请毫不犹豫地联系我们吧!因为我们不但权威专业,而且真挚诚恳!我们对您的移民资质评估以及移民建议是完全免费的。

All Posts
×