· 政策概要,商业类移民

企业家工作签证是有经验的商人获得新西兰居留的一条途径。成功的申請者会获批为期3年的工作签证,以便他们可以建立已经通过审批的业务。这是一条以评分为基础的政策,更青睐高额的资本投资,出口业务和为新西兰人提供受雇机会的业务。

申请人需要提交一份详细的商业计划以及一份详细的3年财政预算。可获评分内容包括:

• 通过审批业务的资本投资数额

• 年龄

• 商业经验

• 为新西兰公民及居民提供的就业机会

• 出口潜质

商业方案获批的申请人会获得为期12个月的初始工作签证以便其开创业务。一旦业务成功创立,申请人会获签另外为期两年工作签证。

如果申请人就已获批的商业计划经营成功,两年后可以申请居留。但是,若申请人投资额已经达到五十万纽币以上并且雇佣3名全职新西兰员工,那么申请人在6个月后便可申请居留权。

企业家工作签证政策最基本要求:

• 最低资本投资为十万纽币

• 通过新西兰银行系统汇入投资资金

• 证明投资资金是合法收入

• 业务中拥有至少25%股权

• 提供一份为期三年包含财政预算的商业计划

• 申请人不可有任何破产、业务失败或商业诈骗记录

• 申请者的英语水平需达到雅思4.0

• 身体健康情况良好

• 品行端正

申请人在持企业家签证期间内,大部分时间应在新西兰全职开展业务工作。申请人每年离开新西兰的时间超过两个月会增加居留获批难度。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly