Return to site

投资一类概要

商业类移民

· 政策概要,商业类移民

投资移民投资者1类申请人在不会讲英语但有成功经商经验并有能力在新西兰投资至少三年且不少于1千万纽币的条件下,可获新西兰永久居留权。

申请人必须提供的证明有:

• 他/她合法获得了价值相当于一千万纽币的资产

• 他/她目前拥有价值相当于至少一千万纽币的资产

• 他/她身体基本健康情况良好

• 他/她个人记录良好

当申请获批,申请人必须:

• 通过国际银行系统汇款一千万纽币至新西兰

申诉法庭与TDA达成一致,使用根据中国银行条例发放的银联信用卡转入的资金,属于使用中国银行系统转账

• 投资一千万在合适的投资项目不少于三年

若提名资金、资产是申请人获赠,这些资产:

• 必须是无偿获赠

• 必须是与当地法律一致的合法获赠

• 必须是赠送人通过合法途径获取

一项合适的投资意味着:

• 可获得商业回报

• 非以申请人个人利益运作

• 以新西兰货币在新西兰投资

• 投资一个与新西兰法律相符的合法企业

在新西兰的最短居留时间

• 申请人必须在3年内的投资期的前两年每年在新西兰居留至少44天。

人数限制

• 这一种类申请没有人数限额

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly