· 政策概要,商业类移民

移民政策要求申请人必须:

• 年龄在65岁以下

• 有至少三年经商/高级管理经验

• 在新西兰投资至少三百万纽币且不少于4年

• 英语水平必须通过雅思3.0

• 身体健康

• 品行端正

当申请获批,申请人必须:

• 提供所获三百万纽币的资金/资产合法来源证明

• 通过国际银行系统将提名投资资金转入新西兰

• 投资提名资金在合适的投资项目至少4年

若提名资金或资产是申请人获赠,这些资产:

• 必须是无常获赠 -需要提供证明

• 必须是与当地法律相符的合法获赠 -需要提供证明

• 必须是赠送人通过合法途径获取 -需要提供证明

注:一项合适的投资意味着:

• 可获得商业回报

• 非以申请人个人利益运作

• 以新西兰货币在新西兰投资

• 投资一个与新西兰法律相符的合法企业

申请人必须在4年投资期内的前3年每年在新西兰居留至少146天。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly