Return to site

技术移民政策概要

· 政策概要

新西兰技术移民政策概要

申请人具备流利的英语水平以及有相关工作经验和/或资质可以申请技术移民类别(SMC)。技术移民类是基于评分系统获取在新西兰的居留权。可获评分包括:

年龄 申请人在提交申请时必须在55岁以下

资质 若申请人有被认可的资质证书可获分数

工作邀请 申请人有技术职位工作邀请可获分数

工作描述必须与ANZSCO(澳大利亚新西兰标准职位类别)中的任务描述清单基本相符

申请人薪金必须符合市场标准

短缺技能 若申请人的资质或职位在技术短缺清单里可获额外加分

工作经验 工作邀请与申请人的工作经验或资质相关可获额外加分

配偶/伴侣 若申请人的配偶有被认可的资质或技术工作邀请,可获额外加分

请注意申请人必须(强制性的)提供他们有:

  1. 一个真实的技术类别职位的工作邀请

          除非申请人从事技能工作或有技能类工作邀请,否则无法获签

    2. 不低于雅思6.5的英语水平证明

申请人也必须满足个人品行良好以及身体健康的政策要求。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly